ORE 21 – CENA CON GRANDI CHEF E GRANDI VINI IN UN VIAGGIO NELLA MEMORIA OLFATTIVA

SOLD OUT

IL BIGLIETTO DELLA CENA INCLUDE L’INGRESSO ALLA MANIFESTAZIONE

DANIELE MANGIARACINA

SUGHERO

In linea con la proclamazione, fatta dalle istituzioni, del 2018 ad ‘Anno del cibo italiano’, The Night Dinner vuole sottolineare il valore immenso del paniere agroalimentare nazionale. Per l’occasione verranno utilizzati i prodotti provenienti da territori d’eccellenza, tra i quali spiccano quelli della Regione Puglia utilizzati nelle piatti creati dallo chef w frutto di contaminazioni, ricerca e innovazione. IL PRESENTE Crocchetta di seppia con crema di zucchine al verdello di Sicilia (Olio “Azienda Canelli “ di San Severo (Foggia) , panatura con frise

IL PASSATO Minestra estiva di tenerumi e cozze di Taranto

IL FUTURO Triglia al finocchietto con crema di mandorle e cipolline (Mandorla di Toritto varietà Filippo Cea, Cipolle di Acquaviva Presidio Slow Food)

IL DOLCE Sapori di Sicilia e Puglia (Mandorla di Toritto varietà Filippo Cea)

JERMANN

I piatti dello chef saranno abbinati ai vini JERMANN