VENITE A PROVARE I MIGLIORI PRODOTTI DEI PIÙ BRAVI ARTIGIANI DEL GUSTO

CALVISIUS CAVIAR BAR

Gli chef incontrano l’unicità del caviale Calvisius in abbinamento a grandi eccellenze enologiche.   A BREVE IL CALENDARIO CON GLI APPUNTAMENTI

VANIA BARTHELEMY

Vania Barthelemy è nata con la passione di una sfida da vincere: offrire il prestigio e il lusso di prelibatezze uniche. Prodotti ittici di qualità superiore senza compromessi e l’eccellenza del pesce più ricercato e di altissima qualità.

Per Vanya Barthelemy il cibo ha una forza straordinaria. È un messaggio in codice che si lancia ai sensi. È una coccola al corpo che raffina il benessere, specie quando si assaporano alimenti quasi sconosciuti, rari e preziosi. Vanya Barthelemy fornisce i suoi prodotti ai più grandi chef e ai più importanti ristoranti e per la prima volta si presenta a Vinòforum con un menu esclusivo.

A Vinòforum 2018, ogni sera ostriche e quanto di più prezioso il mare ha da offrire in abbinamento a grandi vini italiani ed internazionali.  

FRITTO MISTO

La tradizione gastronomica italiana, dedicata alla frittura e alle sue varie declinazioni, incontra le pregiatissime olive all’ascolana riconosciute con marchio DOP.   In abbinamento i migliori vini marchigiani.  

LA MOLISANA

Uno spazio dedicato alla pasta: buona, italiana, prodotta attraverso una filiera controllata.   Gli chef cucineranno i più gustosi formati di pasta firmati La Molisana abbinandoli a ricette rigorosamente italiane.