Mr Doyle

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è la passione per l’autentico American BBQ unita alla qualità delle materie prime italiane.

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Mr DOYLE THE REAL SMOKE BBQ FESTIVAL

Preparatevi per l’evento più gustoso dell’anno! Arriva a Roma il primo Mr Doyle – The Real Smoke Barbecue Festival

Dal 27 al 30 ottobre i fumi contagiosi del primo Mr Doyle –  The Real Smoke BarbecueFestivalinvaderanno la corte delle Officine Farneto diventando uno dei contenuti protagonisti del famoso #IlFestivaldellaGastronomia.

Per quattro giorni i veri esperti, gli appassionati e i neofiti potranno conoscere tutti i segreti del vero smoke bbqattraverso degustazioni e laboratori dei principali prodotti firmati Mr Doyle.

Pulled Pork, Pork Belly, Smoke Ribs e Smoke Sausagesaffumicati rigorosamente nella maniera “low&slow”, saranno protagonisti di piatti unici in abbinamento a birre artigianali e ai vini di cantine italiane.
Inoltre i veri appassionati dello smoke bbq potranno partecipare a corsi e laboratori tenuti dai pitmaster di Mr Doyle che parleranno di cotture, di rub e della qualità delle carni.

Nell’ordine, ecco tutto quello che ci sarà al Mr Doyle – The Real Smoke Barbecue Festival.

Saranno cinque le “Smoke House” dove mangiare il famoso Pulled Pork, spalla di maialesfilettata e affumicata per 10 ore, il goloso Pork  Belly,pancia di maiale affumicata per 8 ore, le succulente Pork Ribs, costolette di maiale affumicate per 6 ore e glassate con vera salsa barbecue e le goduriose Pork Sausages, salsicce di maiale affumicate 6 ore e adatte ad ogni età.
Tutti i prodotti potranno essere mangiati al piatto, panino oppure pasta ripiena. Una delle smoke house sarà infatti dedicata alle paste fresche di Meraviglie in Pastache in esclusiva per Mr Doyle creerà paste ripiene in perfetto stile smoke bbq.

Come da tradizione, in questi casi l’abbinamento con la birra è d’obbligo. Al Mr Doyle – The Real Smoke Barbecue Festival ogni piatto potrà essere abbinato alle migliori birre artigianalie, per tutti quelli che al vino non vogliono rinunciare mai, un vasta selezione di etichette vinicole di cantine provenienti da tutto il territorio nazionale.

E ancora, un’area del Festival sarà dedicata ai laboratori tenuti dai pitmaster di Mr Doyle pronti a svelare tutti i segreti del mondo del barbecue. Gli incontri (gratuiti e prenotabili sul sito www.mrdoyle.it) verteranno su due temi principali:

Il Taglio.Del maiale non si butta via niente, ad ogni taglio la sua cottura. Si impara il vero metodo Low & Slow.

La Cottura.I pitmaster racconteranno tutti i segreti dell’affumicatura. Del resto la cosa più bella di un segreto è avere qualcuno a cui raccontarlo!

#liberailporkcheceinte