Mr Doyle

Mr Doyle

è la passione per l’autentico American BBQ unita alla qualità delle materie prime italiane.

Via Giuseppe Dezza,17 – Roma (IT)

+39 06 21117894

info@mrdoyle.it

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Il Festival

Mr Doyle / Il Festival
Il Festival

Mr Doyle Festival

In occasione del #FestivaldellaGastronomia di Roma, Mr Doyle organizza, il primo Festival dello Smoke Barbecue che prenderà forma all’interno della corte delle Officine Farneto.

Per quattro giorni potrai conoscere tutti i segreti del Vero Smoke BBQ attraverso laboratori e degustazioni.

Nelle cinque “Smoke House” di Mr Doyle potrai provare Pulled Pork, Pork Belly, Smoke Ribs, Pork Sausages affumicati rigorosamente nella maniera Low&Slow e protagonisti di piatti succulenti. Panini, paste ripiene e fritti saranno abbinati alle migliori Birre Artigianali e ai Vini delle migliori cantine italiane.

#liberailporkcheceinte

Mangia

Pulled pork Mr Doyle
Smoke House

Mr Doyle Pulled Pork

Spalla di maiale italiano, sfilettata e affumicata a basse temperature per 10 ore in perfetto stile Low&Slow da assaggiare in versione al piatto o al panino.

Pork Belly Mr Doyle
Smoke House

Mr Doyle Pork Belly

Vieni a scoprire la Smoke House del Pork Belly dove potrai trovare la pancia di maiale affumicata rispettando rigorosamente i metodi di affumicatura americani con legno di quercia non trattato.

Smoke Rib Mr Doyle
Smoke House

Mr Doyle Pork Ribs

Vieni a provare le Mr Doyle Pork Ribs, costolette di maiale affumicate per 6 ore, glassate con vera salsa barbecue e succose ad ogni morso.

Pork Sausage Mr Doyle
Smoke House

Mr Doyle Pork Sausages

Salsiccia di maiale italiano, affumicata a basse temperature per 6 ore in perfetto stile Low&Slow. Le salsicce Mr Doyle sono adatte ad ogni età, in versione panino condite con i migliori ingredienti italiani

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Smoke House

Mr Doyle Beef Ribs

Costolette di manzo affumicate a basse temperature per 10 ore perfette e succose al punto giusto. Le cosiddette Dinosaurs sono un pit stop obbligatorio per i veri appassionati dello smoke bbq

Schermata 2018-10-14 alle 17.06.52
Smoke House

Mr Doyle Smoke Burger

Per tutti quelli che all’hamburger non vogliono rinunciare mai,la scelta è semplice: Mr Doyle Smoke Burger. Carne di manzo affumicata a regola d’arte e servita all’interno di un morbido bun. Provare per credere!

ravioli
Smoke House

Mr Doyle Pasta

Meraviglie in Pasta ha creato in esclusiva per Mr Doyle paste ripiene in perfetto stile Low&Slow.

patate ok
Fried Area

Spazio dei Fritti

Vieni a provare le nostre patate fritte perfette per essere abbinate con la carne affumicata in perfetto stile Low&Slow.

Bevi

Birra Artigianale

Smoke Barbecue chiama Birra. Al festival di Mr Doyle troverete le migliori birre artigianali, rigorosamente italiane, da abbinare ad ogni piatto. Divertitevi a scegliere quella che vi piace di più!

Vino Italiano

Chi l’ha detto che lo smoke barbecue non si può abbinare al vino?
Al Mr Doyle – The Real Smoke Barbecue Festival,  The Wine Net seleziona i vini dei migliori territori italiani:
Cantina Valpolicella Negrar (Veneto), Cantina Produttori di Valdobbiadene – Val D’Oca (Vene- to), Cantina Pertinace (Piemonte), Cantina Cooperativa Vignaioli del Morellino di Scansano(Toscana), CVA Canicattì (Sicilia), Cantina Frentana (Abruzzo)

Impara

Laboratorio

Al Fumo al Fumo

l pitmaster di Mr Doyle ti racconterannotutti i segreti dell’affumicatura. Del resto la cosa più bella. di un segreto è avere qualcuno a cui raccontarlo!
Laboratorio gratuito, prenotazione obbligatoria.
sabato 27 ottobre ore 17
domenica 28 ottobre ore 17

Laboratorio

Le Carni

Del maiale non si butta via niente, ad ogni taglio la sua cottura.
I pitmaster di mr Doyle ti insegneranno tutti i segreti della vera cottura Low&Slow.
Laboratorio gratuito, prenotazione obbligatoria
sabato 27 ottobre ore 19
domenica 28 ottobre ore 19

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