Mr Doyle

Mr Doyle

è la passione per l’autentico American BBQ unita alla qualità delle materie prime italiane.

Via Giuseppe Dezza,17 – Roma (IT)

+39 06 21117894

info@mrdoyle.it

Search
 

Mr Doyle Project

Mr Doyle / Mr Doyle Project
We cook authentic BBQ food

Mr Doyle Project

La storia di Mr Doyle inizia con un viaggio in macchina in lungo e in largo per l’America.
32 giorni trascorsi percorrendo le “strade del barbecue” incontrando alcuni tra i migliori pitmaster, americani alla ricerca delle smoke house più buone e dei sapori più intensi.
La missione era quella di creare una ricetta che permettesse il matrimonio perfetto tra l’alta qualità di materie prime italiane e l’autentico American BBQ.
Quello che è venuto fuori dal viaggio è ciò che è racchiuso in ogni prodotto Mr Doyle.
Tre semplici ingredienti che rendono unico ogni morso

La nostra Ricetta Segreta

Ricetta segreta Mr Doyle carne italiana

La Carne Italiana

Per avere prodotti buoni bisogna scegliere materie prime di alta qualità. Per questo Mr Doyle seleziona le migliori carni di animali nati, allevati e macellati in Italia

Ricetta segreta Mr Doyle Rub spezie

Il Rub

Il rub è la ricetta segreta di Mr doyle. Un mix di spezie, unico e studiato al grammo, che si utilizza per la cottura e dà alla carne quel sapore unico e quella irresistibile scioglievolezza

Ricetta segreta Mr Doyle bow low & slow

La Cottura LOW&SLOW

Fuoco basso e lento per favorire una cottura omogenea e coerente senza disidratare il prodotto. La carne di Mr Doyle cuoce 6, 8, 10, 12 ore perché la pazienza è il segreto di tutte le cose buone

Il nostro Pitmaster

Emiliano De Venuti

L’affumicatura è un po’ come custodire e crescere un fuoco o un amore, richiede costanza e attenzionem, il pitmaster sta sempre davanti allo smoker, deve conoscerlo a mena dito. Non è un mezzo elettronico. Quindi, bisogna stare attenti a dosare tutto: legna, fumo, ventilazione, calore.
Per fare una buona carne affumicata occorrono solo ottime materie prime, ma la vera differenza sta nell’arte dell’affumicatura e nell’affumicatoio che è quello a legna.
Perché quando affumichi con legno di quercia o di melo il calore e l’aroma sono tutta un’altra cosa”.

Pit Master MR DOYLE Emiliano de Venuti

Le nostre specialità

PULLED PORK

Spalla di Maiale italiano, sfilettata e affumicata a basse temperature per 10 ore. Ideale per essere servito al piatto con l’aggiunta di salsa BBQ oppure al panino con l’aggiunta di verdure (cavolo cappuccio, cipolla, insalata) e cheddar cheese

Acquista
Pulled Pork specialità Mr Doyle

PORK BELLY

Pancia di Maiale italiano, affumicata a basse temperature per 8 ore. Ideale per essere servito al piatto con l’aggiunta di salse oppure al panino con l’aggiunta di verdure (insalata, jalapenyo, pomodoro) oltre alle salse

Acquista
Pork Belly specialità Mr Doyle

PORK RIBS

Costolette di Maiale italiano, affumicate a basse temperature per 6 ore. Ideali per essere servite al piatto con l’aggiunta di salsa BBQ e contorni vari

Acquista
Pork Rib specialità Mr Doyle

Sorry, the comment form is closed at this time.